mitos/fakta

bun.. emang bener ya klo ibu hamil tidur siang, klo bangun harus lgsg mandi/ cuci muka? kata mertua saya, klo engga, nnti kepala anak nya bakal banyak kotoran nya gitu..

106 Các câu trả lời

Mitos bun.. ibu hamil harus banyak istirahat, kalau malem gabisa tdr, harusnya diganti tidur siang.. sabar bun kalau mertua masih percaya begitu dan mitos" lainnya..

Klo kata mertua sma ortu qu juga gitu bun klo tdur siang klo bngun langsung cuci muka atau mandi biar nnti ank nya gk kotor...aku sih nurut aja apa kata orang tua☺

Kalo aku mah katanya kalo kita abis tidur trs bangun harus langsung usapin air ke perutnya baca bismillah 3x biar anaknya bersih putih , bgtu katanya mitos/fakta bun

Sama bun, mertua saya juga nyuruhnya gitu harus langsung mandi sm keramas... Tapi ya emang saya mandinya sore bun jd sekalian mandi sore.. Paginya ga mandi

Mitos itu mba.. Saya sering tidur siang.. tapi alhamdulillah anak saya kepalanya gak banyak kotoran nya.. Malahan mah bersih ..alhamdulillah

Mitos, saya sewaktu hamil bnyak tdr siang dri umur 8 bulan, baby saya bersih Malah ibu saya nyaranin banyak tdr buat ngumpulin tenaga pas lahiran 😅

baru tadi mertua saya jug bilang begitu bun .. iya in ajh bun jangan keseringan nnti sakit yang penting kata ibu saya mah tiap subuh ajah keramasnya

Aku ga pernah langsung mandi sama cuci muka klo tidur siang, anakku pas lahir bersih kok, karena pas trisemester 3, 2 hari sekali minum air kelapa ijo

4y trước

29 weeks

lha padahal ibu hamil.memang disarankan tidur siang setiap hari. biar ga kecapekkan. kalau malam kan belum tentu bisa pulasnya...

Mitos, kepala bayi baru lahir semua juga pasti kotor, tapikan langsung di bersihkan. Lama2 kotorannya rontok dan jadi bersih.