lidah

Bunda ada gak yg punya bayi lidahx putih??? Efek dari nenen.. asi full bund.

2 Các câu trả lời

Anak saya juga tadinya gitu bun, terus katanya setelah nenen dikasih air putih satu atau dua sendok, terus ada yg bilang lagi dibersiin pake kain kasa yg dibasahi air hangat, tapi saya ga lakuin, jadi saya biarin aja terus ilang sendiri bun...

4y trước

bun kalau boleh tau, diusia berapa lidah bayinya tidak putih lg??

Nanti juga ilang sendiri ko bun, anak saya juga udah ilang ko bun