minta saran bun

bun dsini ada ga yang ngalamin kaya aku setelah melahirkan belum dapat haid pas anak menginjak 6 bulan baru haid sebulan pas bulan depannya belum haid lg ngeri nih bun soalnya aku gak kb ada ga kaya disini tapi aku kb sendiri sama suami bun jadi was was bun

3 Các câu trả lời

haid memang belum teratur bun kalau menyusui. tapi tetap jaga jaga ya kalau gak kb. aku bobol ternyata. beres nifas 2 bulan, bulan 3 dan 4 haid terus abis itu flek pernah sampe 3 hari kukira dapet dan itu berkali kali selama sebulan, eh pas bulan ke 7 cek udah hamil 2 bulan lebih alhamdulillah 😁

Bunn gmnaa bunda kebobolan ga? Aku kasisnya sama kaya bunda

4y trước

Tolong jawab bun Aku bkin pertanyaan gni gada yg jawab

kalo belom berhubungan sama suami ga masalah..