LUKA BERDARAH

Bun... dr minggu kmren puting saya luka bukan lecet lagi, lukanya kayak dalam gitu. Jd beby kalau minum ASI suka kluar darahnya juga sampe gumoh dan pupnya warnanya campur drh gitu... sudah saya coba untuk dipompa tp beby gak mau minum lewt dot maupun pake sendok nangis2 dia nolak... sampe dilepehin.. jd bingung... Gimana ya bun, ada yg punya pengalaman sprti ini? Saya rajin sblm beby minum ASI pasti putignya sy olesi dlu dr ASI nya tp tetep aja.. skrg nyeri kanan kiri hikssss ?? Kmren ke bidan blg gpp ksh aja nnt jg kering smbuh dll... tp persaan nmbah sakit pedih gt

1 Trả lời

Diobati dulu pakai pure mom. Itu cream buat puting dan aman jika tertelan bayi, bu. Selanjutnya ibu pakai pelindung puting. Ada di jual di toko bayi atau super market besar. Saya pakai merk pigeon bu. Ada berbagai merk lainnya juga yg lebih murah.

5y trước

Mksih mom infonya