ritual setelah melahirkan

Bun dosa dan salahkah saya yg tidak mau minum jamu setelah melahirkan?saya skrg hamil anak kedua,sudah masuk trimester 3..tiap kali saya membayangkan pasca lahiran saya sudah stress mulai dr sekarang,karena pengalaman anak pertama saya dicekoki berbagai macam jamu,dibaluri berbagai ramuan,dipaksa makan ini itu sampai saya hampir setiap hari nangis dan tertekan menghadapi ibu dan ditambah mertua saya yg sama2 kekeuh pake adat2 itu..sdangkan saya sama skali tidak doyan jamu..saya harus gimana ya bun?

3 Các câu trả lời

Jgan terlalu d pikirin bun

5y trước

Jgan jadi pikiran aplg sampai stress kasian debaynya. Biar nanti gmna nanti. Yg penting itu skrang dulu. Nanti mungkin bisa nyari cara biar gx minum jamunya. Pura" bwa kmna lalu buang ap gmna gtu. Atau bisa d bicarin dari sekarang sm ortu mertua mungkin az ngerti.