Seputar kehamilan

Bun.. disini yg HPHT tgl 23 Des 2018 ada gak.? Hpl nya tgl berapa Bun.. Aku kok bingung ya? Adakah yg sama ?

12 Các câu trả lời

Saya hpht 25 des 2018 tp di buku pink HPLnya malah 2 september 2019, diaplikasi ini 1 oktober 2019 bun 😅 coba usg aja bun..

5y trước

apa dede nya dah masuk panggul bun ?? sya di usg dah 2x bun.. dri uk 28 minggu smpe 31 minggu alhamdulilah posisi kepala dede udh dibawah trus udh gak muter2 tpi kya nya blm msuk panggul bun.. kmaren posisi nya kepala dibawah tpi lgi miring ke kanan smbil kedip2 mata 3x.. hehe

Bingung hplnya beda beda bun.. dari hasil usg tm 1 ,hasil hpl bidan sama di aplikasi tap ini juga bedaa...

5y trước

Klu hasil USG memang akan selalu berubah bunda.. smkin besar usia kandungan. Mkin besar dd di perut. Nnti HPL jg berubah.. Klu dri bidan ga akan berubah2.. krn dia hitungnya dri haid terakhir..

kan bs cek di aplikasi bund klo saya HPHT 29 dec HPL 6 oct klo hpht 23 dec hplnya 29 sept

5y trước

bunda dea, sekitar 4 oct, bentar lg dunk bund kurlebnya sama kaya saya tp Saya SC 19 Sept

Rumusnya: Tanggal +7 Bulan- 3 Tahun +1 Jadi kemungkinan bunda hplnya 30 september 2019

bunda ristanti, iya bund klo menurut dokter saya mengikuti bbj sdh tepat

Saya bund HpHT 23 des 2018, HPLx menurut dokter 3 oktober pas 9 bulan 10 hari.

5y trước

Nah bedaa sama aku bun. Aku bidan malah 05 okt pas 9bln 10hari.. tapi klo usg 29/30 sep

D perkiraan lahiran dokter aku 18 atau 23 des 19 dengan HPL 13 maret 19

Biasanya udh di tulis sama bidannya di buku kia

bingung kenapa bun?

tu aku cek in punya bunda