HPHT 18 MARET 2022

Bun yang hphtnya 18 maret Hpl Usg desember tgl berapa ? Saya di App ini tgl 23 des, Usg pertama 30/31des.. Bingung mau pake acuan yg mana..

4 Các câu trả lời

hpht saya 19maret, kata dokter dan bidan hplnya 26des tapi di aplikasi ini 24des 😁 ngga jauh beda, hmm yg penting debay tetep sehat dan lahiran normal lancar pada waktunya 🤲🤲🤲

2y trước

dr bidan saya gak kasih tau bun usg pertama kehamilan 8minggu 30/31 jauh banget jaraknya 😅 mana ldr sm suami

Aku hpht 14 maret bun, hpl nya 19 desember.. Tp emg beda semua sih di aplikasi, bidan, dan dokter usg wkwk tp masih di angka belasan.. Ga jauh2

2y trước

Aamiin makasih bun, bunda jg ya sehat sehatt

Kalo haidnya teratur patokan utamanya HPL berdasarkan HPHT aja. USG pertama itu pas usia kandungan berapa? Udah terlihat janinnya?

2y trước

Kalo gitu ikut HPHT aja

jenis kelaminnya udah keliatan belum kak?

2y trước

alhamdulillahhh 😍