imunisasi bcg

bun disini yg anaknya sdh pernah imunisasi bcg biasanya rewel gak? atau demam? besok rabu malam mau imunisasi. share dong bun pengalamannya. mau mempersiapkan mental nih bun dari sekarang

14 Các câu trả lời

Kalo bcg mah engga demam bun. Yg demam itu dpt.. tp alhamdulillah anakku kmrn abis suntik dpt ga demam dan ga rewel.. sepulang dr bidan langsung dikompres air anget bekas suntikannya dan dikasih paracetamol bwt anti nyeri mskpn ga demam

5y trước

Di bidan murah bun 50rb.

Kalau bcg gak bikin demam kok bun, tapi palingan nanti 2 minggu atau stlh sebulan di bagian suntikan muncul bintik kecil ada airnya dikit (tp ada bayi yg gk muncul).

5y trước

Kalau pas anak saya gak rewel bun

anakku baru iminisasi BCG hari kamis kmaren, nangisnya pas abis disuntik aja.. trus pulang di nen lgsung diem dan malemnya alhamdulillah gak rewel atau demam

Sntik bcg gk bkin demam baby jdi gk rewel bun, cmn bekas sntik nya d kompres ajah, sma gk d mndiin dlu klo aku pas udh d sntik nya

bcg ga demam ko jd baby ga rewel. cman abis suntik jgn dimandiin bun takut bekas suntikannya masih nyeri. lap lap aja

Kalau BCG gk bikin demam bun , cuma nanti setelah beberapa minggu habis imun nanti timbul bintik kecil semacam bisul gitu .

5y trước

Alhamdulillah gk rewel bun

Bcg ga demam, DPT yg demam. Anak beda2 bun, anak saya kalo abis dpt demam diem mulu bukan rewel kaya anak lain

Anak saya alhmdulillah mlai bcg sampai ipv t'akhir gk pernah rewel gk harus d'gndong trus..

Alham ndk rewel dan ndk demam juga kok bun ..

bcg gak demam bun yg demam dpt