janin diperut hilang

Bun, disini percya ga kalo janin didalam kandungan bisa hilang? Mohon jan d bully yah.

117 Các câu trả lời

percaya gk percaya bun,kk kandung saya sendiri yg mengalami'y dia ikut suami'y mnetap di kalteng dan suami'y kerja di kebun sawit,saat hmil ank ke 3 wktu itu kndungan'y sdh 8bln,pas usg ke bidan janin masih ada,pas bln dpn pen usg lg janin'y gada dan perut kk saya masih besar,trus ada org sna yg bisa liat atw semacam org pintar dia bilang janin'y ketinggalan di kebun blkg rumh,benar aja kta kk saya dia pas mulai berkebun dia ngajak si janin buat berkebun eh pas dah selesai dia lupa ngajak pulg si janin bnr aja pas dsruh org pintar itu mreka ulg kjadian dan ngajakin si janin pulg akhirnya si janin balik lg,dan pas di usg emg bnr ada lg janin'y smpe bidan'y jg ga percaya tp tu lh knyataan'y..sekarg anak'y dah kls 6 sd cantik lg😁

Dalam islam ada hadits nabi yang menyebutkan ada makhluk halus bernama ummu syaban yang suka mengganggu wanita hamil dan anak kecil biasanya dia datang ketika menjelang maghrib dan merambat dicelah2 lubang rumah seperti jendela jalannya seperti cicak merayap di dinding. Makanya petuah orang dulu ada benarnya kalo sudah masuk mau maghrib jangan suka keluar rumah atau segera tutup pintu dan jendela kalau sudah sore . Dan kadang ada orang yang punya ilmu hitam untuk mengambil janin orglain makanya hati hati bun kalo ada orang yang asal pegang perut kita yang sedang hamil apalagi kalo orang yang tidak dikenal kadangkan suka pegang2 perut penasaran. Jaga jaga aja ...

5y trước

Wallahu a'lam.. Sebenarnya kita ga pernah tau kapan ummu syaban bisa masuk kerumah dan lewat darimana. Tapi semua udah kehendak Allah biarpun mungkin ummu syaban bisa masuk kerumah asal kita banyak berdoa, banyak baca alQur'an atau sholawat dzikir banyak mengingat Allah. InsyaAllah bakal tetap terlindungi, Apapun bakal kalah kalo kita berlindung sama Allah bun..

percaya g percaya,karna manusia berdampingan dengan alam jin yah mungkin aj bisa hilang,karna manusia yg bersekutu dengan jin untuk mendapatkan ap yg mereka inginkan,maka dari itu bunda2 yg sedang hamil perbanyak ibadah,mendekatkan diri kpda RABBnya,klau muslim bsa ngaji tiap mlm,khatam quran selama hamil lbh baik lgi,jgan percya mitos2 dan larangan yg g jelas asal usulnya. penglman aq hamil kmrin smpt kan di tinggl suami umroh,jdilah cm b3an sama anak2q dlm keadaan hamil,kta tetnggaq selma aq hamil selalu d intai,tpi alhamdulillah baik2 aj krna selama hamil aq selalu usahakan ngaji dan alhamdulillah khatam quran jg setiap mlm janinq aq dgrin murrotal.

Memang betul ya bisa? Sy jadi was was ibu ibu.kebetulan ayah saya itu paranormal gitu, dan sejujur nya ayah saya kurang cocok dengan suami saya, walau pun dapat restu dan me waliin saat nikah. Tapi suami saya itu dulu sempet kena santet 2x, dikirim jin oleh ayah saya. Nah posisi saya sekarang lagi hamil 7 bulan, tetiba saya was was. Mudah-mudahan ayah saya tidak berlaku yg aneh-aneh kepada saya dan suami saya. Sy juga mau ga mau sudah jadi suami orang, mengikuti keinginan dan perintah suami sy supaya tidak perlu kerumah ayah saya dulu selama hamil. Mudah"an janin saya selamat ya bunda

percaya Bun karna saudara ada yg ngalamin hamil 7 bulan tiba2 ilang tapi semenjak ilang dia kaya punya anak yg gak keliatan gitu Bun kalo ada yg jahat sama dia suka dibisikin, anak saya yg kebetulan iga jarang sering liat itu anak 😂 makanya saya setiap bangun tidur atau dari luar selalu usap perut pake air sambil sholawat biar dilindungi bayi saya , anak saya yg pertama juga akhir2 ini sering ngomong ada Kunti yg kerumah tapi diusir sama dia Alhamdulillah ada sisi baiknya punya anak yg bisa liat tapi saya yang sering takut kalo dia cerita 😂😂

Saya hamil anak kedua saat mash 5 bulan pindahan dan rumaj it dah kosong selama 6 tahun langsung kami tempati tanpa yasinan alhasil perut sering sakit emosional yg kurang pantas dan ank ku sering lari ketakutan juga sering main sama bocah gak kasat mata setela itu saya dirumh meertua seminggu rumah saya di bersihkan dan di baca doa2 pas di bacain suami nampak hantu berkepala dan mata nya merah dan akhir nya saya selamat blm 7 bulan dia dah gabisa masuk krumh lagi karna rumah di taburi garam sebanyak banyak nya dan di bacain surah pendek

4y trước

Maap semua sudah berjalan dengan lancar yabunn cukup di bacain Albaqarah setiap pagi dan malam siap solat yaa alhamdulillah sudah gaada yg ganggu dan boneka2 anak ku dah ak buangin di laut karna dia bersarang disitu

Percaya bund, kejadian ditahun 91 karena ketika saya di dlm kandungan ibu saya pun pernah ilang kempes gitu aja perut ibu saya saat kedokter memang tdk ada seperti tdk hamil dan dsuruh balik lagi skitar beberapa minggu, eh saya kembali lg kedalam rahim ibu saya. Dan setelah saya lahir setiap ja 12 mlm selalu menangis dan tdk tenang kl blm di bawa keluar rumah, akhirnya saya dikasih kalung hitam gitu ga boleh di lepas sampai putus sendiri. Jd skrng saya agak sedikit was2, tp percaya Tuhan pasti melindungi dmn pun berada :)

kakakku pernah ngalamin, pas 7bln padahal habis USG udah jelas banget janinnya. besoknya hilang bangun tidur tiba2 perut kempes, pergi USG janinnya udah gak ada😢. padahal gak ada keluhan (sakit), gak pendarahan tiba2 hilang gitu aja. baru2 ini adikku mengalami hal yg sama yg dialami oleh kakak, baru jalan 4bln janinnya juga hilang😔. jadi was2 krna skrng aku lagi hamil, setiap Maghrib dan sebelum tidur selalu berdoa dan muter murontall semoga dijauhkan dari gangguan jin dan lindungi oleh Allah SWT.

4y trước

iya mbk, makasih atas doanya 🙏😊

Siapa yg kehilangan janin bund? Boleh saya shering ya, kbetulan sy org kesehatan. Kalau dr segi kesehatan kasus janin hilang memang saat ini sdh di akui, seiring berkembangnya ilmu pengetahuan, penemuan ahli...proses hilang nya janin itu krna adanya infeksi virus, virus memakan habis smua janin, sehingga rahim kosong. Bgtu yg sy tahu bunda.... Kalau dr segi mistik, wallahualam...hanya Allah yh bs menjawab nya bund. ☺

5y trước

Jd apa? Tlg penjelasan nya bun

seblmny udah prnh usg pas UK 4bln bun.. pas waktu itu janinny sehat.. kta org pintr mah bayi di bawa yg ghaib.. nauzubillah... dan dlu sya org suka pergi kmna" bun.. dan kurang nurut pepatah ortu yg d suruh pake bengle atau smacamnya gt krna td ny sya kurang percaya dlm hal sprti itu. tapi skrg alhamdulillah Allah sudah menggantiny yg lbih baik.. skrg sy lg hamil lg baru 12w bun... minta do'anya semoga slalu diberi kesehatan 😇😇