janin diperut hilang

Bun, disini percya ga kalo janin didalam kandungan bisa hilang? Mohon jan d bully yah.

117 Các câu trả lời

Percaya bun lebaran kemaren bibi aku begitu padahal lagi hamil 5 bulan ,,,pas bngun tidur perutnya rata ,,,pas di usg gak ada bayinya cuman ada bekasnya aja ,,besoknya lagi kaya abis ngelahirin keluar darah nifas ampe hampir 40 hari ,,,eeh anaknya juga begitu udah 2x sama hamil kemaren ilang juga secara misterius ,,, kalo menimpa orlin mungkin aku jga gak percaya tapi ini menimpa keluarga ,,liat dengan mata sendiri ,,

5y trước

Kalo hamil lagi mungkin bisa di ruqyah dulu dah. Kyknya jinnya gampang bgt keluar masuk gitu

Ngapain takut, itu semua kembali ke kita masing2, selagi ibadah kita baik, Tuhan pasti percayakan bayi itu untuk tetap jadi milik kita, tetapi jika menurut Tuhan kita tidak layak Dia bisa ambil apapun hak Dia selagi Dia mau dengan cara apapun itu 😊 karna semua yg ada di dunia hanya titipan termasuk keturunan bunda2 💞

Percaya sih bun krn dgr sendiri dri tetangga yg ngalamin, janinnya ilang pas uk 5bln. Sblmnya jg udh usg klo janin udh ada dlm kantong rahim. Ga ada keluhan apa2 tetiba perut kempes langsung periksa usg dan janin udh ga ada naudzubillah jgn sampe kita yaa bun. Semoga kita dan calon bayi kita sllu dlm lindungan Allah Aamiin..

bismillah.. wallahualam ya bunda.. bisa jadi itu virus yg memakan janin dlm kandungan .. soalnya ada tmn yg punya virus tertentu dlm rahim, jadi virus itu yg makan janin, pas lahir anak nya gak sempurna n meninggal, jd pas hamil selanjutnya dia hrs rutin minum obat setiap beberapa jam.. mgkin itu salah satu penyebab nya bunda..

4y trước

iya, temen kerja ku ngalamin. sampe harus visioterapi atau apalah itu namanya

Gak ngerti bun. Tapi aku pernah di ceritain, tetangganya temen ku aja yg main kepantai sampe sore, disuruh ke warung dulu jangan kelayapan di luar pas maghrib dia gak mau. Beberapa hari kemudian janinnya udah gak ada. Sebelum hilang udah di usg, dan ada janin di perut. Tapi shbis itu usg, dah kosong perutnya, bersih

5y trước

Kalau bunda muslim, menjelang Maghrib sampai setelah isya kalau bs jgn diluar bun. Langsung tutup pintu, masuk ke dalem. Makanan yg terbuka ditutupin jg.

percaya , tmnku ada kok tinggal nunggu HPL bu, ilang , pdhl tiap bln usg ada ... kalo ga salah ada kok istilah medisnya cm lupa namanya , tmnku pernah ngasih tau dl. klo org dlu ad yg blg anaknya "diculik" sama yg blm bs hamil ,,,lewat perantara dukun , dan biasanya d ambil pas kita tdr , istilahnya anak pujan

4y trước

@ mai : gak balik bu smp skrng dan smp skrng blm isi lagi, biar ga stress adopsi anak

Percaya bun, krn dlm ilmu ruqyah jg sering kjadian gtu, prnh saya nnton yt ny ust muhammad faidzar, janinny hilang, stlh d ruqyah tetiba perut si ibu ny balik membesar.. itu ulah jin yg dsuruh org pinter.. Kita jg emg hrus prcaya yg goib wlwpun gk msuk akal, tp secara medis jg bisa kejadian gt ko bun..

Percaya bgt amit2 cabang bayi mamah aku wktu hamil adeku ilang 7bulan dikandungan pdhal abis periksa ke bidan.. Pas sampe rumah kempes gatau kemana.. Cuman kebelet pipis pulang2.. Sendai.a kguguranpun tau sndiri 7bulan sgede apa bayi.a .. Pas ke org pinter kata.a diambil org😭😭 ya allah..

5y trước

Mom to be @ udh dikhlasin say..

Sama percis kaya tmn saya, dia usg ternyta babykembar dan sudah memasuki usia 4bln, dan priksa selanjutnya tiba2 DJ nya tidak twrdengar lariah ke USG , di usg pun tdk ada sampai usg yg lewat kelamin tetap saja tdk ada. Jd ilang bgtu saja, tdk haid tdk ada darah tersisa bersih begitu aja ...

ada bun.. saya pernah mengalaminya pd tahun 2018 waktu itu saya tengah hamil 6 bln.. dan tiba" pas paginya perutnya kempes ... dan langsung di cek USG jg udah kosong gak ada bayinya lg rahimnya jg bersih gk ada bekas kya ke gugur gt kta dokternya.. kalo ditempatku disebutnya bayi ambar...

4y trước

sblmnya dh pernah usg kah bun