hb

bun disini bunda rata" habis selesai masa nifas kira" nunggu berapa bulan baru hb lagi sama suami. soalnya saya lahiran normal dan ada jahitan juga, jadi takut kalau mau hb nih bun.

2 Các câu trả lời

Kalau saya EPISIOTOMI, digunting 2x kres kreesss, setengah tahun juga baru berani. Untung suami ngerti 😁 Minimal 2bulan sebenarnya udah bisa sih b

Stelah nifas tentunya bun.insyaAllah jaitan daha kering.tp klo sy 3-4 bln br hb.efek capek ngurus baby jg