???

Bun disini adakah yg pengalaman waktu hamil naik berapa kg dan pas lahiran bb bayinya berapa kg? Idealnya naik berapa kg bun ?

1 Trả lời

hamil pertama naik 2kg lHir bb 2500gr,,ank ke dua naik 2kg lahir bb 3100r,,,jd setelah mlahirkan badan trus balik ke semula lagi😊

5y trước

iya bund,,hamil dua dua nya cuma naik 2kg pas,,cuma beda lahirnya aja,yg pertama kecil yg kedua besar😂 makan nya pake aturan dr spog nya bund,dibimbing dari awal hamil sampai melahirkan😅