jamu

Bun disini adakah yang abis lahiran atau menyusui minum jamu, kemarin kan aku nanya bidan sodaraku katanya gakusah minum jamu aja biar eeknya gak berbusa, sama mertuaku kekeh suruh minum jamu biar air susunya gak amis katanya, bagusnya yang mana yang diturutin ?

25 Các câu trả lời

Aku sampe anak 13 bulan msh minum kunyit asem sirih enak bun ke badan seger

Gak papa bun minum jamu malah biar seger susu nya katanyaa sihh . 😁😅

Aku minum jamu 40 hari Bun.. skrg di minta minum yg stlah 40 hari 😂

Dl aku minum jamu bun,, tp pas uda ga konsumsi obat dr dokter lg

Ga boleh minum jamu, minum suplemen asi ajah kalo mau kaya blackmores

5y trước

Asi semua seger bun, itu mah cocoklogi orang dulu ajah. Skrng jaman udah modern penelitian udah banyak, menurut saya lebih baik ikutin dokter yg jelas pertanggungjawabannya. Kalo cuman kata nya kata nya repot bun kalo kenapa2 orang bisa ajah lempar balik kalo kita kenapa2, lah ngapa ngikutin. Kalo udah digituin nyesek ke ubun2 bun

Yg ngga boleh kalo hamil bun, kalo babynya udah keluar gpp minum jamu

5y trước

Bener banget Bun😊

saya menyusui minum jamu bun 🙂 rutin malah tiap pagi

Kata bidan ku gpp kalo mau minum jamu bun..

saya minum jamu bun, insyaallah gak gpp

Kalo aku minum pil jamu Air mancur..