jamu

Bun disini adakah yang abis lahiran atau menyusui minum jamu, kemarin kan aku nanya bidan sodaraku katanya gakusah minum jamu aja biar eeknya gak berbusa, sama mertuaku kekeh suruh minum jamu biar air susunya gak amis katanya, bagusnya yang mana yang diturutin ?

25 Các câu trả lời

Saya dulu minum jamu bun

Aku minum jamu bun...

Gpp mom minum jamu.

Nah itu gimana bun? Soalnya aku, dari nenek, mama, sodara, yg dulu aku tinggal di sumatra, skrg pindah ke jawa, sam aj...abis lahiran nanti katanya disuru minum jamu... Tetangga juga bilang begitu...buat mulihin perut katanya. Dan semua orang yg ngomiong itu sudah mempraktekan semasa dulu nya

Kata dokter SPOG gak boleh minum jamu nnti bayi nya diare. Jadi aku gak minum.