lingerie

Bun.disini ada yg suka pake lingerie ga klo mau HB sma suami ??

151 Các câu trả lời

Pliss, bukan mw nyinyir ya bunda2.. Mslah ranjang jgn terlalu detail diumbar ya bun.. Dsni bnyak yg bunda2 dgn status LDR dgn suaminya. Prnah ad yg posting krna dy LDR dan kngen bgt, liat beberapa postingan dsni bahas soal urusan ranjang dri posisi, apa yg dipakai, gaya, dan expresi wjah saat keenakan gimna. Dy jdi kpengen bgt dan jdi ngrasa tersiksa krna lama g tersentuh suami.. Jdi mohon untuk para bunda, sedikit di sensor sprti ini. Jgn trlalu mendetil.. Maaf sbelumnya jika tak setuju dgn pikiran sya.

5y trước

Saya lagi LDR juga nih bun 😂

pakek dooongs.. biar makin membaraaa.. gak sering2 juga, kalau kerjaan lagi agak lenggang dan lagi pengen aja baru pakai, sebulan bisa 2-3x pakai laaaa sisanya di rumah emang paling the best daster ajaaah apalagi klo yg bolong semriwiiiing~~

Hal2 mengenai ranjang jangan pernah dibuka ke publik bunda............ Istri itu pakaian buat suaminya (dan sebaliknya), tujuan pakaian itu utk menutupi, dlm hal ini urusan rumah tangga, apalagi urusan kasur...

5y trước

Iya bun, ga malu apa ya klo org lain jd kepo soal khidupan pribadi kita dan suami trs jd ngebayangin yg aneh2 gtu 🙊

pake Bun, aku banya baju lingerie seksi2 Bun ya walau beli mahal sih. tp suami biar bergairah dan nasfu terus Bun. biar g kelirik cewek lain kan. ya demi suami lah itung2 dia panas kalo liat aku pake baju seksi

Maaf yaa, kenapa makin k sini aplikasi ini banyak sekali pertanyaan2 seperti ini ya? Itu masalah privasi, kayaknya ga pantes buat d pertanyakan. Mari bertanya hal2 yg lebih berguna untuk 1 sama lain😊

Sejak ada anak udah gak lagi,anak di tinggal bentar anteng jg udah alhamdulillah,klw pake lingerie dll dkk dulu,anak udah keburu bangun nyariin emaknya..alhasil gak jd HB malah kembali ngelonin bayik.

kalo inget sy pakai bund kalo pas gakk pakek kadang suami yg ingetin buat ganti dulu 😁😁 soalny suami sy blg "kamu pakai baju yg biasa2 aja udah kepengen .. apa lg cm pakai gituan"

Bun kenapa hal gini harus di tanyain di forum , simpel bgt sih.... Suami senang istri nya pke apa? Yaudah di pke... Urusan ranjang itu privasi setiap orang.

5y trước

Iya ya, padahal mah masing2 aja ngapain pake nanya2 segala:(

pake dong Sampek hamil 7 bulan pun pake agak cingkrang sih tapi makin seksi apalagi perutnya makin gede tambah bahenol hot bener beda kalo g pake rasanya krg nikmat.

Suami saya banget bun, padahal kalo saya pake begituan udah kaya buntelan kentut dah sangking gendutnya😂🤣 tp suami maksa aja ktnya seksi kalo pake itu wkwkwkw