lingerie

Bun.disini ada yg suka pake lingerie ga klo mau HB sma suami ??

151 Các câu trả lời

Gak pernah bun Malah di ketawain suami Apaan sih ga suka liat pke baju kygt kek anak nakal Yg biasa aja lebih kalem🤭🤭 Fix tak buwang baju bgtu untung cm 1 😌

5y trước

yah bknnya kasih saya 😂

aku gak pernah pake gituan. blm sempet beli. pakai baju biasa aja suami udah kepanasan. pengen nemplok mulu. apalagi klo pake lingerie, udh ngacay kali😂😂

pas hamil pernah sekali pakai lingerie, suami ga jadi nafsu mlah ketawa sambil cium cium perut, katanya lucu😑 pas hamil gamau deh pake lingerie lg😌

Pakai cm kdg geli sndri perut makin buncit lucu lht diri sndri😂 kok malah menjijikan lhtnya bukan mengoda lg. Krna besaran perut udh🤣ga nampak sexy nya lg.

5y trước

Itulah kan geli dia lhtnya😂 kaya badut pakai baju sexy ga ada lekukkan tubuhnya🤣

Meskipun kita semua disini saya "anggap" udah pada NIKAH tapi urusan Ranjang ga sopan di umbar di publik..

5y trước

Yup bner bun. Tadi malah aku liat ada yg lbh parah ibu2 ngomongin posisi doggy2 gtu hadeuh aplikasi parenting tp jd berasa porno 😓

suami ku gak suka aku pake lingerie 🤦‍♀️ padahal udh bli 3 tpu mubajir 🤣 bru di pake 1 dia bilng buat apa kaya gitu 🤦‍♀️🤦‍♀️

4y trước

nnti juga terbiasa bund tinggal gmna selera suami ajah, kalo suamiku dia gk suka aku pakai begituan ..

saya gak punya lingerie bun.. pke daster aja udah kenak embat suami bun 😂 tapi rencananya mau beli lingerie jg sih.. supaya lebih oke ya bun 😁

belum pernah sih tapi kemaren sempet mau beli lingerie atau bikini gitu buat hb tapi baru ngomong aja suami dan ngetawain, buat apa katanya🤣

gak bund cukup daster aja 😂 suami biasa aja ngga begitu tertarik sm.lingerie yg penting mainnya aja agresif bisa muasin suami 😁😁

enggak karna badan juga udh hancur strechmark dimana2 payudara besar sebelah karna menyusui perut gelambir pakai lingerie malah bikin aneh yg ada🤣

4y trước

iya sama 😶 badan udh gk karuan bentuknya , mau pake baju seksi pun udh gk keliatan seksi 😪