LINGERIE For Fun

Moms semua.. Share dong, seberapa penting sih pakai lingerie untuk berenang-senang bersama suami? Punya berapa banyak lingerie di rumah? Paling suka model lingerie gimana? Really need advise from the expert! Hihi

262 Các câu trả lời

Punya banyak, krn suami lebih seneng liat bininya dirumah pake yg sexy² n gak pake bra hehe Krn klo keluar rumah pake hijab, kadang kan klo abis belanja sayur langsung masak saking males ganti baju atau buru², suami swring protes "mauk ngisi pengajian ya sayang??" haha Krn tinggal cm berdua jadi masak pun seringnya pake baju sexy n nerawang². Repotnya tuh klo suami lupa ngunci pintu, kadang mertua tetiba dateng auto panik bgt krn ibu mertua suka salam sambil ngeloyor masuk. Dan beberapa kali kejadian gitu pas lg asik masak, duuuuh malunya ya Allah 😭 untungnya sih pas pake lingerie yg kebuka bagian punggung sampe pinggul doang, gak kebayang amsyongnya klo pas pake yg nerawang semringwing 😅 Jd saran ya buk ibuk, klo dirumah suka pake lingerie kek saya, meskipun rumah mertua atau sodara jauh pastikan dulu pintu rumah terkunci rapat biar gak ambyaaarrr hahah 🤣

4y trước

Bunda @Wina Okti Saya bebeliannya biasanya di mall gt bun hehe. Coba di online shop ja banyak bun, unyu² lg apa lg yg dr luar negeri. Coba aja bun cari dishopee, buuuanyak n murmer² malah timbang di emol² 😊

Bun ini cm pendapat pribadi aja yah Bun. Penggunaan baju apa pun termasuk lingerie itu tujuan sebenarnya adalah biar setiap perempuan merasa cantik dan percaya diri dengan badannya sendiri. Baju apa pun, lingerie apa pun kalau si perempuan sudah merasa cantik pasti bakal terpancar sendiri koq aura cantik nya apalagi depan suami. Jd kalau di tanya seberapa penting menurut saya tergantung dr tujuan pake lingerie sendiri itu untuk apa. Karna ada beberapa orang yang pake lingerie padahal bagus tp klo engga pede malah keliatan aneh bgt. Klo tujuan nya pengen diliat suami yah Bun untuk model dan warna Bun, kaya nya lebih enak sharing nya sama suami deh Bun. Karna cuma bunda dan suami yang paham betul 'kebutuhan' berdua.

Punya 6 model baju, 2 dibeliin sebelum nikah sama suami, sisanya beli belum lama ini.Pakenya diacak, ganti2. Baru sering make sejak anak usia 14 bulan, karena tragedi suami iseng stalking ig Tante genit. Kl menurut aku sih penting ya, biar akunya juga gk bosen, suami juga kupikir gk bosen. Dah nikah masuk tahun ketiga, dah punya anak satu usia 15 bulan, aku full IRT, suami kerja dirumah, sdgkan aku kl dirumah tiap harinya juga dasteran aja. Terus kl hari biasa aku gk make up, tapi pas pale lingerie make up pake lipstik juga. Intinya mengistimewakan suami deh Bun. Soalnya aku punya prinsip sebagai istri "layanilah suami selayaknya kamu istrinya sekaligus selingkuhannya".. hehe

4y trước

Shopee bund, banyak bund, tinggal pilih, dan pilih pas gratis ongkir

aku kl beli lingerie selalu di nipplets. bagus², awet, variatif 😁 kalo aku, knp suka koleksi lingerie, karena suami merasa fantasinya dia di situ. daripada dia liat² foto cwe ber lingerie di internet, mendingan akunya aja 🤣 dan aku sih ngerasa hubunganku makin erat sm suamiku. dia makin sayang, perhatian. selain lingerie, dia juga suka nawarin aku untuk beli parfume/lotion yang wangi² untuk dipake saat "jadwal" karena dia suka. hehehee. positif kok kl buat suamiku dan aku..

Pentiiiing! Aku baru sadar setelah tahun ke 4 menikah. Awalnya lagi cari underwear terus liat lingerie model jumper di M&S. Diliat-liat enak juga bobo pake itu. Eh ternyata suami suka (dan dia pun baru sadar soal itu). Jadilah sejak itu aku seneng koleksi lingerie dan mulai lebih berani pilih model ke yg lebih sexy. Total koleksi lebih dari 10, favoritku yg model bralette bukan dress gitu. Walaupun ga lagi ada rencana buat uhuy uhuy aku tetep bobo pake lingerie soalnya enaaak adem 😁

Punya 3 aja, tergantung suami suka apa nggak sih bun.. Kalo saya awalnya gara-gara suami kerja luar kota 3bulan, sering komunikasi kalo sudah nikah ldm ternyata berat katanya harus kuat iman, jadi pas pulang saya diajak ketoko buat belanja lingerie dan diminta dandan tipis sebelum tidur, saya turutin demi suami biar puas bun jadi gak kefikiran buat nyari gula diluar... Tapi itu udah lama sekarang jarang dipakai malah

sblm punya anak sih rata2 baju buat tidur lingerie. tp nggk yg aneh2 kyk daster pendek gt aja cm bagian atasnya ada renda2 pembatas di bagian dadanya jd nggk perlu pk bra biar nggak gondal dandul🤣. pknya pas tidur aja, kl keluar2 kamar ganti daster. kl sekarang udah punya anak udah pada nggk muat trus jg udah ngurus anak capek kadang ketiduran langsung nggk sempat ganti.

Waktu baru beli lama milih milih model ny Pas saat lingerie nya datang dari jnt Niat mau cuci dulu, kan produk baru Mngantisipasi Tp suami gak sabaran kata nya pake aja Buat lihat Bsok pake yg bersih Krna gak sabaran Tadaa Besok subuh cek pake tespek Alhamdulillah gariis 2 Syukur pilih lingerie yg model bumil duluan. Jd masi k pake kek ny sampe 9 bulan 🤭

semua baju tdr saya lingerie karena sejak saya SMA mama suka beliin lingerie gt ke saya (yg belahan dada rendah bukan yg aneh2), trs di ajarin pakai pakaian dlm selalu yg 1 set alhasil pas menikah suami bilang kalau baju tdr saya enak di pandang #kokjadimalu 🤣🤣 ternyata mama ngajarin saya gt biar pas nikah suami betah liatnya.

4y trước

kalau yg wacoal selalu enak, kalau yg wainodshop ambil yg harga 200 keatas bahannya lumayan oke.

😅😅mau beli sih, tapi akunya agak malu 😂😂😂😂 ahahahaa.. lagian kalau LDM mah tiap ketemu pasti HB tiap hari, bahkan sehari bisa 2-3x 😂 Apalagi sudah setahun lamanya gak ketemu suami, serasa masih perawan aku bun 😂😂😂😂 Hahahaha vulgar syekali aku, maaf ya 😂😂😂🙏🙏🙏