kontrol bayi premature

Bun, disini ada yg setiao kontrol bayi premature nya pake bpjs ? Bisa gak sih bun kita pake bpjs untuk kontrol atau screening bayi premature,soalnya biaya nya lumayan kan..

1 Trả lời

Saya kontrol pakai BPJS ko Bun. Kan dikasi surat pengantar sama dokter. Atau ke faskes tingkat 1 aja dulu minta rujukan untuk kontrol baby-nya. Yang penting ada keluhan

5y trước

Dengan alasan bayi kita premature dan harus kontrol bisa berarti ya bun ?