Kontrol bayi

Bun, biasanya setelah melahirkan kan bayi di suruh kontrol lagi, bisa ga kontrol nya pakai bpjs bun? Soalnya melahirkan nya pkai bpjs.. apa nanti kontrol ibu dan bayi bisa pakai bpjs bun? Atau hrs ada surat rujukan dulu dari faskes 1?

4 Các câu trả lời

klo d.tempat sya kontrol n imunisasi bayar bun .. ndak bisa pke bpjs . kecuali ada rujukan dri faskes 1 utk kontrol lagi krn ada keluhan .

Iya pastinya kontrol pake bpjs bun. Klo di rs nanti bunda dpt surat rujukannya jd langsung dateng aja sesuai waktu yg di tentukan

Kalo kontrol di RS mgkn bisa pakai BPJS Bun, tapi kemarin pas sy kontrol di praktek SpOG dan DSA nya jadi gabisa pakai BPJS..

klo bayi nya pake rujukan faskes