mengAsihi

Bun disini ada yg sempet berhenti asi trs mengasihi lagi gk? baby saya cuma sampe usia 3 bulan Asi nya, diinggal main ke mertua dua hari pas balik lg gmau asi sama sekali ? sekarang baby usia 5 bulan 24 hari apa bisa ya asi lagi? greget banget pgn mengAsihi lagi? ditambah asi sedikit+put*ngnya kecil jd gamau dd nya (malah kejer), udh kenal dot mungkin yaaa?

1 Trả lời

Bingung puting tuh Bun... Kebiasaan di dot jd ga mau asi.. terus asi bunda seret juga wajar soalnya gak di keluarin ASI-nya jd gak produksi. Harusnya meskipun gak di nenenin,asi nya di pompa jd payudara ttp produksi asi

5y trước

Coba pakai puting sambung bun, belinya d apotik