keguguran dua kali.

Bun disini ada yg pernah keguguran dua kali ? Saya skrng lg program,pernah keguguran dua kali. Bunda apakah ada tips agar kndungan kuat ?!

36 Các câu trả lời

saya dulu pernah keguguran sekali bun. lalu hamil kembali dan saat USG pertama di usia 5 week saya dikasih dokter spog obat penguat kandungan bun. alhamdulillah sekarang dede nya sudah lahir dengan selamat 😁

Saya bunda sudah 2 kali keguguran, dan skrng hamil yg ketiga dri awal periksa minta di beri penguat kandungan Alhamdulillah skrng SDH jalan 4 bulan semoga sehat sampai lahiran, ammiinnn

Saya 4x Bun 2x program k dr. Dan kegamilan k 4 kggran juga program LG Alhamdulillah skrg sdh 13w baby sehat tiap bulan k dr.dr 4w 6w 8w sllu k dokter

2y trước

saya keguguran 2x th 2020. trus pas ad uang lngsung cek torch th 2021. dksh obt trus dsuruh kosong dlu slma 6 bln sm dokternya. alhamdulillah skrg udh hamil 5w. tp perasaan msh trauma krn 2x keguguran di usia 13w sm 11w. semoga janinnya sehat n berkembang baik

Klo lg hamil muda jgn terlalu bnyk aktivitas bun trs kedokter mnta obat yg bagus pnguat kandungan... Mudah2an ga kgguran lgi ya smngat

saya keguguran 2× bun, alhmdulillah skrng lg isi lg uk 32 week. jangan cape2 bun, banyakin diem di rmh, bedrest aja

4y trước

tes torch dll gak bun sblum hamil yg k3

3 hari yg lalu baru aja keguhuran yg ke 2 kali ,sama sama berdoa ya bun semoga kedepannya kuatt

4y trước

dsruh tes torch gak bun

sy keguguran 3 kali bun, hamil lg lgsg disuruh byk2 istirahat & rutin periksa dokter kandungan

4y trước

tes torch dll gak bun sblum hamil yg k3 y

banyak istirahat bun, jgn kerja berat dulu.. bener2 bedrest pokoknya.. gaboleh capek2

apakah usg saat hamil 29 minggu,bisa terdeteksi ada kelainan di dlam kepala janin

4y trước

mksdnya usg yg gmn bun

Jangan melakukan hal yg berat",rutin cek kandungan sebulan sekali