Keguguran dua kali

Adakah bunda disini yg pernah keguguran dua kali? Promil yg dilakukan apa saja atau cek dokter yg dibutuhkan apa ya? Tolong share ya Bun Sedang berjuang #pleasehelp #bantusharing

2 Các câu trả lời

Banyak bun ceknya, paling umum biasanya cek toxso sama pengentalan darah. Kalo 2 itu normal ada cek kekuatan rahim juga

klo udh keguguran berulang mnding cek torch bu. takutnya ada virus kya toksoplasma, rubella yg bkin keguguran berulang.

3y trước

kemarin baru cek toxo alhamdulillah negatif. memang blm cek lengkap