Pasca Operasi Caesar

Bun, disini ada yg melahirkan caesar ga? Cerita2 dong pasca melahirkan caesar kirakira di bln keberapa baru haid lagi , saya udah 2bln belum haid2 jugaaa,gimana bunda yg lain ?

2 Các câu trả lời

tiap ibu beda2.. ad yg lngsung msa subur dn haid, ad yg tdk. yg tidak ini ad smpe selesai mengASihi 2thun bru haid, ada. ad jg yg haid tp g hamil2 ampe ankny lepas asi. ad yg msh mnyusui dn bsa hamil lg jg ada. gpp bun, wajar aj. mlhn itu jg jd solusi KB alami. yg pnting tdk stress mikirin koq g haid2, nnti mlhn berefek kmna2. bsa k kuantitas dn kualitas asiny, emosi bunda, nbaeuh k baby jg. Jd jgn khawatir ya bunda.. klo ad ap2 ato haid tdk normal jg biasa aj, tp hati2 nnti mlhn hamil lg. krna sy awalny lngsung haid lncar, pas kkny 7bln haid sy g normal, tau2 kkny 10 bln udh isi lg, krna biasany normal mlhn koq g haid2 klo sebulan mah wajarm krna 2 bln g haid jd sy test pack mlhn isi lg 😂 rezeki mah g kmna2

5y trước

Tp lahirnya operasi gk bub

loh kalo asi, ga dtg bulan bun apalagi kalo bancar asinya

5y trước

buktiny sy ttp haid, yg k 2 ini sy asi full pdhl. ttp aj haid, mkny tiap orng beda2. yg pnting tdk stress, krna tiap org itu punya spesial berbeda2. 😆