lahiran sc

Bun. Disini ada yg lahiran SC ga ya.. soalnya Aq jg lahiran SC tp 1 bulan kox belum kering bekas SC nya.. bekas jahitan jg pernah kebuka dan harus dijahit ulang.. trus jg rembes trus gitu.. kira" ada yg tau ga knp..

6 Các câu trả lời

konsumsi telur rebus bun, tp yg di makan putihnya aja 5-7 butir perhari, aku SC bun , puji Tuhan seminggu perban di buka, jahitannya bagus, udh kering, tinggal perawatan nya aja

Persis sama kaya saya , saya smpi d jht ulang ,sdh 1 bulan lbh ini sdh lepas jhtan si tp kaya mengeluatkan nanah lagi krna ada daging yg timbul😥

5y trước

Apa aja yg bunda lakuin

Bund makan proteinnya dibanyakin lagi Sama d resepin obat ga bund ?

Minum obat cina bun. Ampuh bgt buat ngeringkan luka

4y trước

Yunan bayao. Tulisannya susah wkwk. Sy kmrn jg minum

kt dokternya krn knp bun? gula darahnya gmn?

Jngn bngyk gerak bun... Kontrol terus y bun