enek

Bun disini ada yg kaya saya ga? Makan kurma muda tp dimuntahin trs karna ga suka rasa manisnya agak enek biasanya supaya kurma nya masuk bunda suka dikasih makan/minum apa gtu? Blh ga si kalo habis makan kurma dikit2 minum susu promil

2 Các câu trả lời

Kalo saya gasuka,saya jus bun.. Pakai semangka dan madu,ada jug malah dbuat rujakan.. Bikinin sambal kacang gitu

Campur aja ama susu promil Blender susu ama kurma (kurma tua tp) Masukin kulkasss Uhh enaaaaaakkkk banget

5y trước

Bisa aja sih hrsnya kalo doyan mah bund Aku blm coba kl kurma muda Kalo kurma tua kash susu uwenak bgt haha