enek

Bunda disini ada yang sama ga ya kaya aku? Makan kurma muda baru mkn setengah kurma lgsg enek. Supaya ga enek enaknya dicampur makan/minum apa ya bun?

2 Các câu trả lời

Kalo enek ya udah bund.. promilnya ganti yg lain aja.. soalnya dulu saya juga begitu.. mau dipaksa gimana juga malah jadinya muntah.. ganti aja pake madu kurma aja.. yg dicampur teh.. diminum anget2.. sama2 kurma bund.. tetep semangat promilnya ya bund.. semoga segera dapat 2 garis nya..aamiin..

5y trước

Di blender buat eskrim juga bisa bun.. pokoknya tetep semangat jalani y bunda.. 🤗

Es krim 🤤🍦

5y trước

Yoiiiiii bu