HPL

Bun disini ada yg HPL 19 september gak? Gak sabar bun udah pengen lahiran, biasanya kalo calon bayinya laki2 itu lahirnya cepat atau lambat ya bun?? Bunda2 disini ada yang tau gak'gimana caranya spaya bayi cepat turun panggul dan dapat kontraksinya??

5 Các câu trả lời

saya 24 bun perut udh turun banget, kl dibawa jalau kaya didorong2 tulang miss v nya. aku sering ngepel2 nyuci sambil jongkok bun, sm suka kontraksi stlh hb.

Ada pas bgt ketemu sesama 19.9.19 🤭🤭 Baby masih anteng ajah bund didalem 😁 Mau cewe atau cowo gag memperngaruhi lahiran sih. Yang mempengaruhi ya posisi si janin nanti bund

Ga ngaruh bun mw cewe/cwo. Bykin jln atau ga ngpel jongkok , mkn nanas atau hb biar kontraksi

Saya hpl 10 september cuma kontraksi palsu terus bun. Kalo mau bayi turun panggul banyakin nungging sama jalan kaki bun

Hb dikeluarin di dalam bun. Insya Allah