hpl 24 september

Ada yang sama ga hpl 24 september? Udah ngerasain apa aja niih? pasti udah ga sabar banget yaa pengen cepat lahiran hihii?

2 Các câu trả lời

Aku 26 September bun.. Belum nyiapin apa-apa gara-gara kartu ATM gajian suami expired 😂 Pingin nyicil ini itu belum bisa.. Anaknya aktif bgt, jadi gemas sendiri.. Bunda kontrol 2 minggu sekali nggak?

5y trước

Di toko toko aja bund supaya bisa langsung lihat barangnya sama kualitasnya, masih belum berani beli online soalnya baru pertama hamil juga ini hihii maunya pengen beli sendiri aja gitu😁😁 lebih puas juga

Semoga sehat selamat sampai hari H ya