Hpl 20 september pengen cepat lahiran tips capat kontraksi

Cara cepat dapat kontraksi gimana yah pengen cepat lahiran, udah ga sabar soalnya yaallah☹️ #ingintahu #bantujawab #firstmom #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

saya udh olahraga setiap pagi, ngelakuin gerakan yoga, squat, makan nanas, kurma, susu kurma, stimulus puting, hub badan, pijat oksitosin, semua hal rutin dilakuin tapi masih gitu2 aja. kuncinya kyknya harus sabar bund