HB rendah

Bun disini ada yg hamil nya 28w, tapi HB nya masih rendah ? Trus untuk naikan HB, kita perlu makan atau minum apa yaa bun ?

14 Các câu trả lời

tablet tambah darah yang dapat dari puskesmas/posyandu tuh bun.. aku pernah HB nya rendah, terus kata bu bidannya dosisnya ditambahin dari 1x sehari jadi 2x

Aku kmren gtu bun.. Trs minum tanbah darah sehari 2 kali, seminggu. Abis itu sehari satu... Makannya dijaga n susu tetep

Saya makan rebusan kacang hijau, Alhamdulillah yg sebelum hamil Hb selalu rendah, selama hamil normal terus

Hati ayam, buah naga juga, plum kering, sama biasanya dkasih vit tambah darah kok dr bidan

Kmren aku disaranin makan buah naga bit ati ayam sama sayur bayem tapi yang merah bun

tambah darah Bun yang dari dokter apa bidan minum rutin..

Minum tablet tambah darah, makan hati ayam n bayam

buah beet ama buah naga bun cepet

ayam, hati ayam bun..

Buah naga sma sayur2an hijau