hemoglobin rendah

untuk menambah Hb yang rendah makan / minum apa yaa Bun ato vitamin ? yang cepet naikin Hb ,. sudah tm 3 . awal cek Hb rendah dan rencana nya Minggu depan ceklab lagi takutnya masih rendah tlg info nya Bun

2 Các câu trả lời

minum jus buah bit bun. makan ati ayam. trs kalo makan jgn minum nya teh, kdg kan bumil suka yg segar ni, lebih baik di ganti es jeruk atau air putih aja. saran dlu hamil anak pertama hb saya 6

2y trước

Hb saya 10 . sy juga makan apa yang di sarankan teman² tapi kemarin cek lab hasilnya masih sama Hb 10

sari kurma bun