Susu Formula

Bun, disini ada yg bayinya minum ASI + susu formula? Bayiku udh mau masuk 6bulan. Ibu mertua nyaranin buat ditambah sama susu formula supaya pinter. Padahal sy mau banget full Asi kalo bisa sampe 2th.? ada effecnya gak ya kalo dicampur2 gitu?

1 Trả lời

Kalo asi bunda lancar2 aja lebih baik full asi saja bun selama 2 tahun, setahu saya justru kandungan dalam asi yg paling bagus loh bun, full dan lengkap kandungan gizinya 😉