Susu formula

Gimana ya agar bayiku mau minum susu formula,, klu asi eklusif gak bisa ditinggal pergi. Takutnya nangis.. Bayiku umur 4bulan

10 Các câu trả lời

kl bisa jgn kasih sufor dulu bun..tmn aq dulu anknya di kasih sufor alhasil saluran pencernaanya kena bakteri dari susu itu sempet di opnam gara" panas tinggi trs pupnya hijau..mnding di pikir baik"dlu bun kl mau kasih sufor

Sudah aku coba perah, tpi tetep ja g mau nyusu lewat botol dot,, dot e ja dah tak ganti2 dri yg gepeng dah tak coba ttep ja mau. Tinggal pergi sebentar ja nangis soale mau nya digendong ma aku trs.

selagi asi msh mencukupi di pumping aj bun. jd klo ditinggal diksh asip. pemberian sufor itu hrs ad petunjuk dokter jg klo mah bayi bun. krn pencernaanya msh sensitif dan yg gmpng diserap tubuh ya asi.

Kalau masih bs ASI mendingan ASI bun. supaya bayi mau asi perah, memang perlu latihan. enggak bisa besok kerja hari ini baru latihan

bunda bisa pumping kalo memang misalnya asinya masih keluar & mau tinggal2 pergi anaknya sebentar

Di pumping aja bun asi nya terus frezer jdi tinggal angetin aja kalo haus dede nya bunda

mendingan di perah aja bun, lebih baik asi drpd sufor

5y trước

emg bundanya kerja? apa gimana?

di pomping ajah bun itu lebih bagus

wmg gak di perah aja asinya bun??