Gurita Bayi

Bun. disini ada yg baby nya dipakein gurita.. sampai umur brapa ya bun pke itu?? Soalnya dri mertua kok suruh sampai 7 bulan.. apa ga kelamaan ya??

179 Các câu trả lời

anak saya 40 hari bun, di suruh begitu katanya biar perutnya bagus. saya nurut aja ga berani bantah orang tua. padahal kata dokter ga boleh makanya pas kontrol ke rs mah ga dipake. setelah itu make kaos dalem krn alhamdulillah grita nya dh mulai kekecilan. 😂