kehamilan anak pertama

Bun disini ada yang kaya aku ga,Aku hamil 32weeks nyari posisi tidur susah banget tapi badan lelah mau tidur mulu rasanya.pinggul ama pinggang nyatu sakitnya nikmat?,bolakbalik kencing tapi usg kemaren pala si dede mah udah tebalik ke bawah alhamdullilah sehat .tapi yang aku rasain sekarang tuh nikmat nyeri pinggul ama pinggangnya ini .bunda gmn? HpL aku 23-24 semptember bun.

1 Trả lời

Wajar Bun sakit pinggang namanya si baby udh di bawah jadi menekan pinggang itu..