hamil 34week4day susah nyari posisi tidur

assalamualaikum bunda" saya hamil 34 w4D susah banget nyari posisi tidur, tiap mau ganti posisi tidur pinggul sakit,kalo miring kanan sama telentang tuh si baby gak mau diem, kalo miring kiri lebih enakan tapi pegel banget bun,, ada saran gak ?

2 Các câu trả lời

klo udh usia sgitu jgn "terlentang" krn meningkatkan resiko stillbirth (lahir dlm keadaan meninggal) naudzubillah. lbh baik miring kiri krn klo miring kiri bayi lbh bnyk dpt suplai oksigen dan aliran darah. jgn prnh terlentang. sy jg ngerasa apa yg bunda rasain kok. tp kdang miring kanan sbentar, trus balik lg ke kiri.

makasih bunda @iqlima wardani atas infonya, soalnya saya lagi hamil anak pertama belum begitu banyak tau seputar kehamilan