Kebanyakan jajan

Bun disini ada yang jadi seneng bgt jajan ga semenjak hamil? Karna ga nafsu makan nasi jadi jajan terus, sampe2 kantong kebobolan ?

137 Các câu trả lời

Sejak TM2 nasi masuk sehari 3-4 kali. Jajan ga pernah absen 😂 tapi jajan di pinggiran ga pernah, paling keluar masuk minimarket 2hari sekali karena warung deket rumah ga stok jajan 😂

Jajan kecil2an teh kan bahaya bun😔 bahaya banget dikantong😩 tukang es doger lewat beliiii, tukang eskrim lewat beliiii, tukang batagor lewat beliiii, tukang somay lewat beliiii, 😓

sama bunn kalo suami libur gak cukup uang 100rb/150 buat jajan doang😂 karna klo dia libur mau apa juga di susulin jadi kebobolan mulu😅 padahal nasi juga doyan tapi laper mata aja

Sama.. saya kalau awal bulan jajan gak ukuran bun, segalanya dibeli, tiap hri jajan doank hampir 20 ribu, tapi kalau sudah tanggal tua baru dech mikir cukup apa nggak 😂😂😂

Aku banget buuun sampe sampe gaji ya cuman habis buat makan saya sendiri soalnya kalau ga makan mual dan makan yang ga selera juga mual repot

aku sih dlu hehe tpi sekrng mulai di kurangin jjan ny soalny keuangan udh mulai rebutan sma c dde janin buat persiapan ntar lahiran bunda

Sya jga bun tpi sya emang dri dlunya ska jajan . Apa lgi bru2 nikah suami tiap plang krja bwa mkanan smpe sekeresek ktanya buat jga. 😆

Akuu bun.. Rasa jajan muluu Hamil 8w6d jajan jalan makanpun jalan alhamdulillah.. Tpi ingin jajan nya yg merah merah gtu kaya seblak

Ak di TM 1 jajan nya masyallah bgt bund krn g doyan mkn nasi..tp gpp lah insyallah bayinya sehat..di gnti buah"n sm roti dan susu

Hahah sama bun. Aku juga gtu udah makan nasi d rumah tp ttp pgn jajan trus beli lagi beli lgi bisa dikatakan boros jga 😅