kb suntik

Bun disini ada gx ya yg kb suntik 3bln tpi msih kena menstruasi??

3 Các câu trả lời

untuk kb suntik 3 bulan itu sangat cocok untk ibu menyusui... & setiap ibu memiliki efek yg berbeda bund...

5y trước

Ktanya klo kb suntik 3bln itu gx dpt mens bun tpi saya koq dpt ya ??apa itu normal?? Bunda ikut kb suntik 3bln jg??

Saya bun, dri habis nifas gk brenti malah

5y trước

Bukannya efek kb suntik 3bln mah klo yg cocok mh gx haid ke bdn gemuk ya bun Kalo awal suntik mah iya bun biasanya mens ya lama karna adaptasi hormon gitu nanti kesananya gx mens katanya

Saya IUD haid tiap bulan

5y trước

Hihi saya gx berani pke iud bun