Daerah lipatan jadi hitam

Bun mau tanya dong di sini ada yang sama nggak semenjak hamil daerah lipatan jadi hitam ,gak PD banget sama pak su ,solusinya dong

5 Các câu trả lời

sama banget bund.. aku juga merasa risih pada awal nya.. suka ngeluh ke suami juga . ngga PD ..tapi suami bilang gpp sabar itu bawaan hormon lagi hamil..semoga nanti balik normal lagi ya.. aamiin

1y trước

D usia kandungan brp bun keliatan lipatan hitamnya?

wkwk sama bund kaya aku, kdang aku jdi risih,, tp pd aja krna bukan kemauan ku kaya gini kan 🤭😂 semoga stlah lahiran nnti kembali normal ...

1y trước

iya Bun berharapnya juga gitu 😂

kenapa ga pd sama suami sendiri, kalo dia beneran cinta mah terima apa adanya, toh kita kaya gini juga lagi ngandung anaknya dia😂

1y trước

ya wajar Bun jadi ga PD ,namanya juga perempuan

biasanya memang bawaan hamil bun alias pengaruh hormon. setelah melahirkan hilang sendiri kok asal rajin dibersihkan aja🤗

1y trước

iya Bun semoga ya,soalnya sekarang di bersihin pun ga ngaruh

sama bund, nanti ilang sendiri kok kalau udah lahiran