Sakit dompo

Bun...disini ada gak yaa yg lg hamil terkena sakit dompo gt.. Ini saya hami 29w kena dompo rasanya gak nyaman bgt...udh d salepin masih nyeri jg. Kira² biar cepet sembuh kasih apa ya? trs bahaya gak buat janin. makasih.

1 Trả lời

semua penyakit baik itu disebabkan Oleh bakteri atau virus bisa berdampak pada janin. diresepkan obat minum tidak, bunda?, atau Vaksin?. baiknya dicek terus perkembangan janin ke dokter, krn virus bisa menggerogoti janin/merusak sistem syaraf pada janin.