Obat dompo

Obat dompo apa ya bund 😥 hamil 35 week kena dompo . . Baca d google kok katanya nanti kalo lahiran harus sc takut nular ke anaknya . . Jadi kepikiran bund 😞#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Untuk obat sebaiknya konsultasi langsung ke dokter kandungan ya Bu. Ibu hamil sebaiknya ga pake obat2an tanpa resep dokter

3y trước

iyaaa bund ,kebetulan kemarin sya cek hb d puskesmas bund trus tanya sama bidannya obat dompo apa tp cuman d jawab kasih lidah buaya aja ,udah tak kasih tp blm sembuh" bund 😥😞

😥