Dampa saat hamil 7 bulan

bun ,, disini ada yg pernah kena Dampa/Dompo saat hamil ?? ,, karna aku keringetan terus bun siang malem kaya panas bgt hawa nya ,, itu masalah serius gak ya bun ?? klo boleh tau obat nya apa ya supaya cepet sembuh ,,#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Bun gimna keadaan janinnya ? apa ketubannya nambah Bun? aku juga dibilang ketuban sedikit banget. pdahal ngga ada rembesan

2y trước

ngrasain cuma gk seaktif dlu ,, cuma kaya apa ya ,, kaya "dut" gtu aja