Suami

Bun disini ada ga yg suaminya banyak makan tp ga gendut”, suamiku banyak makan tp ga gendut” malah aku gaenak sm mertua kesannya mungkin kaya yg ga bikin suami bahagia, pdhl makan suami banyak terus, gmn caranya ya biar agak gemukan gituu

2 Các câu trả lời

Sy butuh waktu 2th agar suami berat badan bs naik 4kg. Dan skrg malah stagnan. Wkwkwkwk Santai bun... Suami g gemuk stlh nikah g salah kita kok. Banyak faktor. Yg jls: - Bikin suami selalu bahagia - Masak dg bumbu cinta (krn suami sy lbh suka dimasakin dibanding beli) - Ajak olahraga teratur - Sy kasih minum susu Appeton Weight Gain g mau, trs sy bujuk2 buat mau minum L-Men Gain Mass dg bujuk rayu biar suami bs lbh berotot ky binaraga, g hanya binarangka #ups - Selalu sedia cemilan di rumah. Entah beli atau masakin sndr

Prtnyaan gk penting,,😂😂