kecewa

bun, disini ada ga yg sama kyk saya.. kalo masakan saya dibilang gaenak sama suami rasanya sakiiittt bgt dihati...? apalagi klo dia smpe bilang "harusnya aku aja yg bikin td".. kok kayaknya ga pinter bgt jd istri ya... bikin ngedrop sampe kedasar?

5 Các câu trả lời

sama bun wqwq suka bingung jadinya, pinginny irit masak sendiri tp suami blg gaenak katany suruh belajar masak tapi.... yaudah deh sy gak tk bikin pusing sekarang, klo mau makan y beli lauk dr pd berantem apalagi lg hamil gini, menghindari stres

5y trước

iya bun... sbnernya dia kdg muji jg kalo pas enak.. tp gatau knp tiap dia blg gaenak masi sring sakit ati.. pdhal harusnya uda kebal ya krn ga sekali.. 😂 apalagi klo dia smpe bilang "bsok klo masak gausa bgini" ya ampunn.. pdhal tiap hari uda pusing mkirin menunya...

sering2 masak Bun sambil dikoreksi dmnanya yg gak enak nnt lama2 jadi enak mskannya

5y trước

sabar aja bun.. dan kalo lagi dblang gak enk tnya sama suami apanya yg gak enak biar bisa bunda koreksi

Emangnya klo masak g prnah dcobain bun?

5y trước

Ga enak bukan brarti rasanya mungkin bun... Mungkin ada yg dya emang g suka...

Sabar yak bun, stay strong

Sabar bun,