pantat bayi di akek i bedak

Bun disini ada g yg masih ngikutin mertua katany hbis pup atau pipis harus di pakai bedak biar g iritasi . Bedak itu aman g sih. Posisi sekaraang bayiku iritasi pantat ny merahhh tak kasih salep trus tak bedak i. Saya galau ny apakah bedak aman utk kulit yg sedang meradang

39 Các câu trả lời

olesin vco atau minyak butbut. ankku tiap ada merah2 d kulitnya aku olesin mnyak butbut itu lngsng ilang merah2nya

Klo saya bun nga pernah kasih bedak, saya ngasinya baby oil bagian selangkangan dan lipatan2 dipantatnya biar nga lecet..

Jangan pakein bedak bun. Babyku ga pernah pakein bedak, aku pakein baby oil bun. Alhamdulillah ga pernah ruam dan lecet.

Udah dikasih salep kok ditambah kasih bedak bund..malah gak sembuh2 iritasinya. Bedak tidak dianjurkan untuk bayi.

Bedak tidak bagus bun untuk bayi apalagi untuk membedakan kemaluan / pantat karna bedak sifatnya lembab bun

Jangan pakai bedak bun. Dibersihin pakai air bersih saja. Kalau iritasi pake cream saja cukup.

Aq gak bun.. alhamdulillah gak ruam.. cm tissu basah aj.. klo ad merah gtu aq oles baby oil aj

Menurut saran dokter... Gak bagus dikasih bedak..cukup dikasih cream untuk iritasi aja Bun..

Aku kasih bedak bun sehabis pup sama sesudah mandi aja. Tapi tergantung kulit debay juga si

Jangan kasih apa2, nanti partikelnya masuk ke kelaminnya, malah bahaya