pantat bayi di akek i bedak

Bun disini ada g yg masih ngikutin mertua katany hbis pup atau pipis harus di pakai bedak biar g iritasi . Bedak itu aman g sih. Posisi sekaraang bayiku iritasi pantat ny merahhh tak kasih salep trus tak bedak i. Saya galau ny apakah bedak aman utk kulit yg sedang meradang

39 Các câu trả lời

Jgn pakai bedak. Setlh dbersihkan lgsg dkasih kering spy tdk iritasi.

Kalo saya paling d angin2 dlu.. baru d pakein salep khusus ruam popok

Jgn bun. Tidak usah pakai bedak. Cream khusus cegah iritasi aja bun

pakai air hangat dan kapas aja bun, kalau perlu pakai cream boleh

Ga aman bund klo lgi meradang. Mending di kadih cream diapers

Jangan dipakein bedak Bun,pakein slik aja Bun,bagus ko aman

Klo kata dokter ga boleh Bun, bedak bisa masuk ke kelamin dedek

5y trước

Saya agak lupa2 ingat bhy nya, klo g salah bisa buat infeksi saluran kemih

Jgn bun.. Bedak ga baik buat bayi apalgi di kelamin

Cobain pigeon diaper rash cream deh, bagus itu

klo udh di ksih salep jgn di kasih bedak bun .