Ngidam Aneh

Bun, disini ada g yg kyk aku? Suka banget cium bau thiner, bensin, petralite, juga minyak gas ?padahal ni udh 26 week babynya, ngidam x baru sekarang ?

23 Các câu trả lời

klo saya udh 2 hari tdur harus megang jempol suami , baru pules 😂😂😂suami ampe ketawa

Bersihin rumah pake bahan kimia aja berbahaya bun gimana kalo kita nyium2 bau kimia gitu

Tu kan bahaya,,,bwt yg g hamil ja bahaya,g bagus pa lg bwt yg lg hamil

aduh, bunda. jangan di seringin ya ... ga bagus buat paru-paru ☺

Saya malah ngga suka bau sperti itu bun malah bikin pusing

kalau aku ngidam nyium sabun dettol yg hijau Bun

Jgn cium zat2 kimia bun, bahaya buat janin

jangan bun itukan gak.baik bau2 begitu

Hehe aneh-aneh ya bun ngidam mah 😂

ga semua ngidam harus diturutin bun.