panas

Bun disini ad gk kaya sy hamil 6 week tp pusing sama suhu badan tinggi sebaiknya cek ke bidan gk takut kenapa2 sam dedenya

7 Các câu trả lời

aku pernah tanya ke dokter kandungan, klo sakit beli obat warung aja atau gimna, dokter kandungan bilang harus ke dokter bun soalnya berbeda penanganannya kalo lagi hamil..

Kalo suhu badan tinggi juga bisa salah satu tanda kehamilan bun... saya juga sebelum itu sangat tinggi kok 6 weeks... tp untuk meyakinkan gapaoa sih ke bidan

Saya pernah demam bun. Pas UK 6w juga. Langsung periksa ke dr spog , diresepi obat. 1 hari sembuh

Periksa n jangan pk obat lain (nanya2) krna gi bumil Beda orang lom tentu cocok ma bunda

Cek bun biar dikaish obat yg aman buat bumil

Cek aja bun

Periksa