suhu badan aneh

bunda saya mau tanya nih bun... anak saya umur 2 bulan. suhu badannya kadang sering anget. kmrn sudah sy priksakan ke dokter spesialis anak dan cuma di kasih paracetamol saja, dan dokter menyarankan obat diminum saat badan anget aja. suhu badan anak saya agak anget bun, tp baby aktif ceria dan gk rewel. sebagai newmoom tentunya sangat khawatir nih bun klo anaknya kenapa2. ada yg punya saran atau pendapataan sebaiknya anak saya harus di gimanain nih ya bu. soalnya kata dokter jg baby gk kenapa2.

1 Trả lời

Coba baca ttg demam bun, setau saya dikasih obat kalau anaknya demam suhunya di atas 37.5 derajat

4y trước

Iya nih bun, aku kasih obat paling klo suhunya udah 37 an. Lg bingung aja nih bun anak sy sering anget, tp baby ceria aja. Hanya saja tidurnya memang agak kurang nyenyak.