hamil ke2

Bun, di uk 5w4d perut kok tiap abis makan dikit begah kayak kembung gitu,kira" itu tergantung dari makanannya atau gimana ya? waktu hamil muda anak pertama gak kok. Mungkin ada yg tau?

7 Các câu trả lời

Ada beberapa jenis makanan yg bisa membuat perut kembung bun. Tapi jika terjadi tiap hari mgkin cara makannya yg harus dirubah bun. Coba dirubah sebelum dan sesudah makan minum air hangat. Trs makannya jangan langsung porsi yg banyak. Sedikit2 aja tapi sering..

hamil ke 2 emang agak beda bun ,aku lg hamil anak k2 jauh bgt beda sama yg pertama ,yg pertama ngak terlalu rewel kalo yg ini agak rewel ngak bisa salah makan dikit

5y trước

Iya sama bun😊

Saya jg sering kembung bun dr awal hamil smpk usia 8 week skrng tapi kata dokter wajar kok dan hindari makanan memicu produksi gas bun biar gk tmbh parah

Kbnyakn asam folat gk bun. Dlu aku pernh kbnykn asam folat kya gtu

5y trước

Ooh mungkin itu sya lom baca bun ? Tnx ya bun

Rahimnya berkembang bun

Bawaan hamil bun..

G juga begah